Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Вопрос к владельцам механики с автоподзаводом
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2010, 23:20
Ставр Годинович Ставр Годинович вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,272 раз(а) в 258 сообщениях
Мои 5 копеек. Из многих моих, самые точные ЖанРишар тв скрин, результат минус 4 секунды в сутки, ношу примерно 1-2 раза в неделю, остальное время находятся в горизонтальном виндере ( режим 800 оборотов в сутки, в две стороны), причем периодически если ночую не дома, то кладу как вверх, так и вниз цифером. Результат не меняется. Я очень доволен. Кстати даже подрался в них в день покупки, калибр супер - без изменей....! Также такого же результата добился от востока-европы Ракета номер1. Месяц или 2 мучил их регулировкой хода. И добился таки плюс 5 сек.в сутки. Причем результат неизменен с апреля 2009. Остальные котлы даже 10-12 сек. считаю нормой, ибо не кварц. Да еще вспомнил, били у меня Киензл немцы с автоподзаводом, не дорогие, но ход был плюс 6 сек. Я был приятно удивлен. Стоимость их была в районе 150 евро.... К черту хронометры, короче как повезет....