Цитата:
Сообщение от OlegVlCh
А..., вот оно в чем дело... Ещё раз убеждаюсь, что мода - это зло  . Не так давно была мода на пиджаки с 3-мя пуговицами - нигде не мог купить с 2-мя, слава богу потом это прошло.
|
Ха, про пиджаки - это очень точно подмечено!

Я и сам терпеть не могу покрой на трех пуговицах, долго ждал, когда спираль моды на очередном витке вернется к более приятному для меня варианту на двух пуговицах...
Но насчет привыкания вам тоже очень верно упомянули.
Я очень хорошо помню, что в начале 90-х подаренные отцом Восток-Амфибия казались мне огроменным будильником на моем запястье.
Купленные уже самостоятельно в 97-м ДжиШоки 5000-й серии - тоже будильником
(хотя сейчас их все назовут одними из самых миниатюрных ДжиШоков!)
Купленные в 2004-м году Ориент в титане с соларом по сравнению с тем Востоком были верхом миниатюрности и легкости, я их с радостью протягал 6 лет почти не снимая...
Запястье с тех пор у меня ну никак НЕ изменилось, как было 17-17,5см в обхвате начиная с 92-го года, так и осталось по сей день...
но попривыкнув после 2010-го года к часам более крупным, к тем самым 42-44мм в диаметре, я неожиданно для себя обнаружил, когда в руки попал старый добрый Восток - блин, какие они МАЛЕНЬКИЕ
Сейчас вот меня опять неожиданно потянуло на часы сверхминиатюрные, до 40мм, но и свои котлы 42-44мм я продолжаю носить все так же спокойно как и последние пять лет их носил, привычка блин!