Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - GMT Master II. Не маловат ли?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2015, 05:28
Krupnii Krupnii вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Не знаю говорили уже об этом или нет, но попробую вставить и свои пять копеек. Для меня лично органичное расположение часов на руке складывается не только из положения оных на запястье. Должна быть гармония. С внешним видом, со стилем одежды, с комплекцией. И последний пункт, на мой взгляд, играет огромную роль. Когда я вижу худеньких, невысоких ребят с Хубло 45 мм, которые за день носки дают неплохую физическую нагрузку его руке, мне смешно. Ну неужели ты не понимаешь, что это не твое? Та же песня с золотыми часами, джи шоками под костюм и тд. Можно приводить кучу примеров того, как "не надо" носить часы. И дело тут исключительно в отсутствии вкуса.
Что касается темы, то часы 40мм, судя по фото, это вообще не ваша история. Они просто на вас потеряются, оденьте вы костюм и встаньте в полный рост напротив зеркала.
По мне так крупным мужикам всегда шли Брайты, или около того. Когда часы отдают котлами.)
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Krupnii за это сообщение:
Borisioffe (21.09.2015), Hermes (21.09.2015), marko (21.09.2015), moroz (04.10.2015)