Цитата:
Сообщение от vs40
|
Первые тиссо я видел в магазине, не приглянулись, показались маленькие. Вторые инетересные, попробую найти, померить.
Для спорта, моря, бассейна, думаю, я планирую научиться снимать часы. Шоки не перевариваю чуть более чем полностью.
Цитата:
Сообщение от vs40
|
Первые какие-то нагроможденные. И в обоих часах не нравится "лишняя кнопка". Ну и все же желательно немножко побольше в диаметре.
Цитата:
Сообщение от Martello
Не обязательно. До 20 тысяч рублей довольно много кварцевых Tissot и Certina. Есть вполне универсальные модели с хорошей водозащитой, типа кварцевых PRC200 от Тиссо (там только размер чуть меньше).
Посмотрите на оф. сайтах. На сайте Цертины часы хорошо разделены на кварцевые/механические.
Из кварцевых японцев за эти деньги лично я бы смотрел модели Ситизен Эко-Драйв.
|
PRC200 от Тиссо не очень понравился, опять же нагроможденный. Certina раньше целенаправленно не смотрел, только натыкался на отдельные модели, сейчас гляну повнимательней, спасибо
Цитата:
Сообщение от Sec6
|
Из "простых" часов понравились эти, хотя боюсь, что 44мм будет великоват, но надо будет померить, вчера мерил только до 42 варианты
http://www.dutyfreeislandshop.com/ci...ual-mens-watch
Спасибо, всем откликнувшимся, жду ещё каких-нибудь вариантов конкретных моделей. Буду очень признателен