Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Dietrich Organic Time копию или оригинал?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2015, 00:33
kefear kefear вне форума  
Новичок

Поблагодарили 115 раз(а) в 16 сообщениях
Я лично знаком с основателем компании, менеджерами и тд. Держал все модели в руках и скоро они появятся у меня в магазине.
Во-первых по поводу ремешка: ремней на выбор там куча и тканевые и кожаные и они по сути, они ближе к ремням типа NATO, а не тем, как Вы привылки видеть на классических часах. По сути ремень он цельный, а не из двух частей и как бы протаскивается через корпус.
Могу сказать, что когда ехал на первую встречу и еще не держал часы в руках, ничего не ожидал особенного от Dietrich. Но часы сильно лучше сделаны, чем ожидается. Продал много Sevenfriday, так вот Dietrich сделаны более цельно, что ли. Приятный вес, идеально сидят по руке.
Что касается фото, то оно ужасного качества для определения подленности. Ремень, как я говорил выше, не показатель.
Никто не скрывает, что Dietrich это не швейцарские часы- это часы сделанные в Гон Конге, собственно как и Sevenfriday. Механизм и там и там одинаковый Мийота. Качество достойное.
Но надо понимать, что по сути Dietrich и Sevenfriday -это представители новой волны в часовой индустрии. Для неискушенного потребителя они выглядят гораздо дороже и сложнее чем есть на самом деле. Да у меня половина покупателей Sevenfriday даже не понимают разницы между кварцем и механикой. Реально! Мы говорим-часы механика с автоподзаводом, клиент- это что, значит батарейку не надо менять?
Если Вам нравятся Dietrich, покупайте оригинал, копии ужасны по качеству. Да, делаются они в одной части света с оригиналом, но это не мешает им быть просто отвратительными по сравнению с оригиналом.
Цены разные, 95 тр пожалуй немного завышенная цена.
Если говорить о конкретных часах и подлинности, то нужно больше фото и в нормальном качестве.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! kefear за это сообщение:
DimitrijN (19.09.2015), HappyBull (22.09.2015), Stanislavchik (19.09.2015)