Цитата:
Сообщение от sonirk
Спасибо за фото, Борис. Очень нравилось в Ваших обзорах, как вы меряете размер часов в ширину и длину, честно говоря, из-за отсутствия возможности примерки, сам покупал часы, ориентируясь на габариты, указанные Вами
А что касается Ананты, интересен размер по дужкам, хотя бы линейкой, насколько широки. Вообще, мне всегда казалось, что уровень исполнения Ананты должнен быть равен ГС, за их цену. Но если судить по фото, то ГС аккуратнее сделаны, все же, на мой взгляд. Не впечатлило.
|
Спасибо! )))
По исполнению, возможно разный подход, но я бы их поставил, как минимум, в один ряд с ГС.
Однако, большие площади полировки явно подвержены сбору царапин, после снятия всех пленок с часов, обнаружил микро потертости на зеркальных боках "подошвы" корпуса, не критично, но легонький осадок появился. Отдаю отчет, что брал часы давно снятые с производства и долго кочевавшие по складам, а то и по витринам. Но под пленками ...? Но это мелочи, сам виноват, что долго думал. Поправимо полировочными салфетками.
По размерам.
Штанген у меня допотопный и чтобы не наделать новых царапин, вынужден был обмотать измеряемые части пленками и это немного портит вид, за что и прошу извинения. Зато снял мерки
Ширина по ушкам 34мм.
Ширина браслета 24мм.
Ширина "подошвы" 46мм.
Максимальная ширина с учетом ЗГ =50мм.
Длина по ушкам 50,5мм