|
Без вопросов, цена, по-моему, не сильно выбивается из общего порядка цен на Аттесы. Сами часы ¥66000, с доставкой на момент заказа около 35 т.р. На момент выхода рекомендуемая производителем была в йенах почти такой же, можно по ссылке на citizen.jp в первом сообщении посмотреть. Судя по закончившейся доступности для заказа, а также отсутствию плёнок (ярлыки все есть), экземпляр, скорее всего, лежал где-то на витрине, но визуально с ним всё замечательно, может, только замок на браслете пару раз застёгивали...
У меня вопросов по цене/качеству вообще никаких. Честно признаюсь, что говорить о сравнении с чем-то уровнем выше не могу, так как вживую не держал. Когда увидел SBGX063 на витрине, мне хватило, чтобы для себя понять много раз, в том числе здесь, повторённую истину, что никакие даже самые замечательные фотографии не дадут полноценного представления о реальном объекте. А чем выше качество исполнения, тем хуже это передаётся на снимках, поскольку дальше какого-то предела это самое качество обработки выходит не только за рамки технических возможностей фототехники, оно выходит уже за рамки обычного человеческого опыта. Для меня здесь уже даже сравнение с зеркалом не проходит, начинаешь вспоминать про плавящийся на солнце лед, искрящийся снег и тому подобное. Ладно, это я сам куда-то в сторону тему увожу, потому что это всё уже про GS.
|