Показать сообщение отдельно
  #2013  
Старый 14.09.2015, 13:52
Аватар для Zambeza
Zambeza Zambeza вне форума  
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2015
Адрес: Ukraine
Сообщений: 0
Сказал(а) спасибо: 2,281
Поблагодарили 2,535 раз(а) в 478 сообщениях
Цитата:
Сообщение от StViOs Посмотреть сообщение
Конечно каждый делает так, как ему больше нравится, но думаю что всё же крем надо смывать. Нанёс, 5 минут походил, щетина размягчилась, кожа увлажнилась, можно начинать бриться. Взбил пену, смыл крем и сразу нанёс пену.
Если наносить пену на крем, тогда вообще непонятно зачем нужна пена. Пена должна обеспечивать скольжение станка по коже лица, а в данном случае получается скольжение по крему да и помазок будет пачкаться кремом.
Ну а я отказался от прешейвов. Наношу мыло на лицо, жду пару минут и начинаю бриться. Если мыло хорошее и не сушит кожу, тогда оно само является отличным прешейвом если не торопиться.
Здесь уже каждый пусть делает как ему лучше, лично мне комфортнее бриться вот таким методом ибо скольжения станка получается заметно лучше. Кроме этого крем от Nivea очень хорошо впитывается, уже через 5 минут на коже будет небольшая прозрачная тоненькая пленочка, по ней, конечно же, можно бриться, но ритуал есть ритуал и без пены никуда А прешейвы я тоже практически не использую, банку прорасо купил для экстренных случаев - иногда бывает что быстро нужно собраться и уйти, а я не побритый, в обычных ситуациях я тоже не пользуюсь прешейвом.
Этот пользователь сказал Спасибо! Zambeza за это сообщение:
StViOs (14.09.2015)
 
Google Analytics
© 1998–2021 Watch.ru