SOTD
C утра винца и день свободен....
Сегодня выдалась возможность затестить вот такой комплект мыло+бальзам.
Когда только первый раз занюхал бальзам у меня в голове сложилась стойкая ассоциация аромата с вином из молодости, было такое "Токайское смородны" полусладкое кажется....может конечно и ошибаюсь но мозг "выдал" такое сравнение

. Мыло же пахнет по другому чуть, общие ноты конечно есть с бальзамом но запах чуть другой,я не мастер расписывать ароматы, но запах мыла менее явный и практически пропадает когда делаешь пену.
На фото чубик синтетик. только что заметил что не тот помазок сфотал и переснимать не буду - делал пену в скатле и конечно плиссом. Набирал как обычно, воды как обычно, получил полную чашу с верхом довольно качественной пены за обычное время, скольжение тоже вполне на уровне, без каких-то выдающихся качеств. так что мыло по МОЕМУ мнению довольно качественный середнячок.
Бальзам прикольный и консистенция и аромат, впитывается быстро, прошло уже 2,5 часа лицо увлажнено, как говорят на лице "толстый слой шоколада" без липкости и излишней жирности, а вот запах пропал мин через 20-30. что в целом хорошо...
Мое заключение - мылом я не удивлен но и не разочарован... просто хорошее мыло и бальзам.
Как-то так......