Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Полностью черные, 5000Е
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2010, 22:10
Аккаунт удален

Прошу прощения, за важное неутончение. Марка д.б. люкс! Tapoka - глобально, спасибо, обязательно ознакомлюсь со всем списком. Bellachao, к сожалению, я не знаком с этой маркой. Но визуально, не мое. Для себя отметил, когда на черном фоне есть дополнительные возвышения на цифере, получается более объемный вид, что придает часам визуально чего-то такого...)) Этим и запали UN. Еще, как вариант, есть пару моделей у Tag Heuer, но с этим брендом у меня странные взаимоотношения, для меня самого пока не ясные. 44 мм - однозначно много! Запястье тонкое, как-то выжидал Omega PO (лимиту Милосердия). Там уже список был, но я за полгода записался... Поехал с деньгами и улыбкой до ушей мерить. Когда одел, стоял у зеркала долго долго пытаясь себя убедить, что привыкну, буду подтягиваться на полотенцах чаще, а потом решил, что правильно, что не взял и правильно, что не взял именно эту лимиту... Но в сторону обычного PO на каучуке в размере 42 переодически поглядываю. Но учитывая, что взял Саба, вторые такие (ИМХО), будет перебор.
В любом случае, всем спасибо за Ваши советы и рекомендации.