Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Бритвенные принадлежности - 10
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2015, 10:16
Heltyz Heltyz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 957 раз(а) в 315 сообщениях
Цитата:
Сообщение от certif Посмотреть сообщение
SOTD
Вложение 1123883

Благодаря Вашим отзывам и Игорю ака okkupiert
был куплен автошейв форвард от НЗ. Первый раз сегодня попробовал - прямо на 5-. Минус это отсутствие аромата, очень легкий: еле уловимый. Состояние кожи после мыла и автошейва на 5.

Цена 150 руб. На Профсоюзной фирменный магазин есть.

Поправил аромат автошейва немного tom ford grey vetiver - хорошо сочетается с ароматом мыла.
Я тоже покупал продукцию НЗ в фирменном магазине. Оказалось в Ашане дешевле, чуть не вдвое, правда ассортимент меньше.
Я не пробовал лосьоны НЗ после бритья, но пользуюсь косметическими (после бритья) огуречным, оливковым, а последний купил розовый. Что-то затащился от запаха роз, не знаю к чему бы это )

Цитата:
Сообщение от TrKr Посмотреть сообщение
Кстати, я oneblade не хочу пробовать не из-за станка, хоть к нему у меня и есть вопросы, и не и-за того что нельзя лезвия купить. Мне их бизнес модель не нравится. Они типа самые умные подсаживают тебя на подписку и собирают деньги. Ага, щас.
Можно под другому посмотреть на эту историю. Помогают клиенту не париться. Зашел на их сайт заказал и все ни где искать не надо. Это кончено при условии адекватности цены, а если в тридорога, то заботы никакой и нет ))

На форуме регулярно всплывают темы про альтернати вы безопасным бритвам. Другие конструкции другие лезвия.
Я вот думаю как бы по вашему (нашему) мнению выглядела "идеальная" бритва со сменными лезвиями.
Сама конструкция бритвы, лезвия и т.д.
Мы все, как потребители, находимся внутри сложившихся индустриальных стандартов. Бритва завязана на тип лезвий, лезвия на парк бритв.
Лезвие под Т-ку было разработано 50-60-70 лет назад (кстати действительно как давно ? и наверняка тем же Жилетом) )
Мощности оснащены определенным оборудованием, поставщиком полосы для лезвий явяляеться какая то шведская компания.
Но если все это отбросить и попробовать придумать что то новое что в итого получиться ?
Одностороннее лезвие как у ONEB... ?
Металлический станок по типу Мангуста, Гадюки ?
Лезвие из черной стали на один раз ?