Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Привлекательность механики, в чем она?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2010, 14:26
astartes astartes вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 512 раз(а) в 184 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Po999 Посмотреть сообщение
Ну неужели такие взрослые дяди до сих пор объясняют себе любовь к механике "душей, красотой механизма, а не воздействием на них меркетологов при помощи рекламы?! Цирк! Господа, несмотря на то, что, скрепя сердце, только 5% из вас признают, что действуют под влиянием рекламы, она, родимая, управляет всеми нами! И те, кто на этом форуме объясняет то, почему он любит механику (другим и себе, в первую очередь) занимается объяснением не имеющего никакого отношения к реальности. Реклама и социум, сформированные под ее влиянием - вот объяснение нашей любви к механическим часам, движитель этой любви, ее альфа и омега. А "иррациональной"... ну кому же хочется сознаваться в том, что он максимально удобное для рекламного воздействия существо, для которого рекламируемые атрибуты правильной жизни - смысл существования?
У меня нет дорогих часов. Я не покупал себе механику, но у меня есть старые советские часы механические. И я зачастую любуюсь механизмом и его работой. Вы хотите сказать, что мне в рекламе навязали сидеть и любоваться работой механизма? По мне так это равносильно что человеку будут навязывать смотреть на огонь(кого то это завораживает,а кому то наплевать)
Этот пользователь сказал Спасибо! astartes за это сообщение:
trucker (17.01.2010)