Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Это было юмористическое послание давно не радовавшему форум своим присутствием уважаемому DPS, а не то, что Вы подумали
Я же почти четыре года отъездил на Мурано. И он не пропускал ни одной возможности подколоть, что я езжу на женской машине.
Это, конечно, не так, и Мурано такой же кроссовер, как и все остальные.
И не менее, если не более мужской, чем многие другие, учитывая его "американский" вместительный салон в первом ряду кресел и сами кресла такие широкие и без особых поддержек.
Правда, продал я свой Мурано именно девушке
Кто-нибудь ждет выхода нового Мурано, кстати? Или с появлением Хайлендера о 249-и лошадях Мурано утратил свою привекательность для почитателей японских авто в данном сегменте?
Я, вот, рассматривал Хайлендер как вариант. Но тут всегда покладистая и индифферентная к автомобилям супруга прямо взбунтовалась.
Эстетика кузова "нового" Хайлендера оказала неожиданно будоражащий эффект на ее флегматично-созерцательный темперамент 
|
я сейчас думаю жене подарок сделать в октябре поменяв ее машину на SL Ultimate. Единственно что пока останавливает - наличие вариатора и ЛЕД фар. Думаю в пятницу поехать покататься на нем, оценить насколько он хорош будет...тк в ценовой планке он лучше всего по деньгам и опциям.