Цитата:
Сообщение от RexHavoc
Ну 16-й калибр Тага - это не 5-й, где сейчас Селлита стоит. 16-й на базе 7750, который очень хорошо себя зарекомендовал. Опять же у Тага отделка, на мой взгляд, вполне хорошего качества. Но это вопрос вкуса.
190к в салоне - неплохо, оф. цена около 220к, дешевле наверно найти можно только на форуме. Но на форуме надо поискать, хотя некоторые люди могут даже на заказ вам привезти часы, новые и дешевле салона - только вопрос времени.
Плюс учитывайте, что 190к сегодня, и например, даже 6 месяцев назад - это совсем разные деньги. Раньше за эти деньги можно было замахнуться на куда более дорогие модели, а с текущим курсом рубля - увы.
Психологически с этим не все ещё свыклись.
|
Спасибо. Время для выбора у меня в принципе есть, но действительно курс растет и ... У меня аналогичная ситуация в прошлом году была, на ДР хотел купить себе либо часы с бюджетом 200К, либо ружье и еще всякий хлам для охоты. Купил ружье, тк посчитал, что часы надо на круглую дату купить. Да вот думаю теперь, может часы надо было брать, на этот бюджет в августе 2014 можно было... эх))))
Вот нашел еще один вариант, но страшновато мне бу брать.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=288702