Цитата:
Сообщение от prom99
Однако более нелогичной оболочки чем MIUI я не видел. То что они изо всех сил делают ее похожей на iOS не делает им чести, а урезает функционал. Это примерно как со Штайн-ом нашим незабвенным. А вот с точки зрения удобства оболочка HTC Sense 6 и оболочка Sony сделаны как раз для людей. У каждой есть ряд своих интересных фишек, но удобней всего HTC. Неоднократно показывал коллегам во сколько раз удобней Sense, чем любые другие оболочки/нахлобучки/ОС (вкл ios). Единственный аргумент, которым меня "убивают" эплофилы, это то, что в иос можно разрешить приложению что-то делать, а можно и запретить, а в андроид нельзя (ну пока нельзя). Это их дескать успокаивает (и все равно, что эпл сам передает что надо и не надо и куда надо и не надо). Большинство современных оболочек смотрел и сравнивал сам, не по картинкам 
|
Мне MIUI как то тоже не понравилось. А вот от EMUI я в восторге. Всё просто и логично. Начиная с версии 3.0 можно замораживать системные приложения, сторонние проги делать системными, разрешать/запрещать приложениям передавать данные по Wi-Fi, мобильному инету (по отдельности), разрешать/запрещать использование системного буфера, работает с любыми гарнитурами, включая яблочные и тд. Для любителей украшательств, вообще раздолье. Хотя, дело привычки конечно.