Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы. Источники, модели, обсуждение - ДЕСЯТЬ
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2015, 22:21
escanderA escanderA вне форума  
Новичок

Поблагодарили 11,642 раз(а) в 3,493 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alex58 Посмотреть сообщение
Саня, золотые слова, кто б спорил. Но, к всеядности и к "широте выбора" тоже можно (и нужно, наверное) относится с пониманием. Просто в этой широте все равно, в той или иной степени присутствует (скорее всего) это самое личное предпочтенье.
Сам ли ты для себя решил, подсказал ли кто, без разницы. Все таки, в большинстве случаев, нормально когда человек выбирает фит исходя из: -персональных анатомических особенностей;- выбранной стилистики (которая, в свою очередь зависит также от образа жизни, окружения, увлечений, пристрастий, хобби и тд.); - кто то упирает на текущие тренды.
У меня, например, нет такого, что одни я купил для города, другие для дачи, третьи для лютых морозов и т.д. Для всего перечисленного, кстати, у меня фиты абсолютно не меняются А переход из категории в категорию у меня происходит не по фитовым причинам точно.
Саня, моя "половина" когда узнала, про что мы сейчас говорим, пошутила, что тем кто хочет максимального комфорта, лучше всего бы подошли советские треники, за три рубля..., а что подумал я, экологически чистый материал, и действительно максимально удобный фит...!!!
alex58 (05.09.2015), Grandmaximus (06.09.2015), KatS (06.09.2015), Sigurd (06.09.2015)