Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы. Источники, модели, обсуждение - ДЕСЯТЬ
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2015, 22:10
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 88,852 раз(а) в 24,254 сообщениях
Цитата:
Сообщение от escanderA Посмотреть сообщение
это всё-таки сугобо индивидуальный вопрос...
Саня, золотые слова, кто б спорил. Но, к всеядности и к "широте выбора" тоже можно (и нужно, наверное) относится с пониманием. Просто в этой широте все равно, в той или иной степени присутствует (скорее всего) это самое личное предпочтенье.
Сам ли ты для себя решил, подсказал ли кто, без разницы. Все таки, в большинстве случаев, нормально когда человек выбирает фит исходя из: -персональных анатомических особенностей;- выбранной стилистики (которая, в свою очередь зависит также от образа жизни, окружения, увлечений, пристрастий, хобби и тд.); - кто то упирает на текущие тренды.
У меня, например, нет такого, что одни я купил для города, другие для дачи, третьи для лютых морозов и т.д. Для всего перечисленного, кстати, у меня фиты абсолютно не меняются А переход из категории в категорию у меня происходит не по фитовым причинам точно.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! alex58 за это сообщение:
Alks72 (06.09.2015), escanderA (05.09.2015), Grandmaximus (06.09.2015), KatS (06.09.2015)