Доброго дня и ночи дорогие форумчане.
Осуществилась моя маленькая мечта. Шел я к ней где то год. Искал именно в позолоте, но так как они 2010 года то найти их практически было невозможно новыми, попадались предложения либо бу либо в идеале в стали.
Для начала "утолив" жажду ходил с альпинистами, но походив с пол месяца понял не мое это.
После решил отремонтировать Отцовские три звезды(хожу и по сей день - очень дороги и в таком зеленом цвете редко встретишь).
И тут как то с месяц назад нашел предложение о продаже этих красавцев и именно в позолоте.
И теперь они на моей руке играют. Боялся что великоваты будут после 3ех звезд но размер будто прям на мою руку.
Все радует и комплект полный с коробочкой деревянной, единственно часы можно было бы укомплектовать коричневого цвета ремешком и из более мягкой кожи. Думаю пересадить на ремешок ориентовский, но с цветом думаю проблема возникнет все таки нужен коричневый (и от трех звезд если поискать 20 мм).
Единственно вопрос есть как заводить? Я когда завожу стрелка до 40 доходит но чувствую есть еще запас докрутить - стоит ли докручивать до упора ? И правда что механику на ручном заводе рекомендуется заводить в одно и то же время или это все очередной миф ?
Спасибо за внимание и не судите строго ; все таки не передаваемые ощущения от носки таких часов ( стиль и дизайн 50-х).