Письмо Паоло TVBShaving.
Без комментариев.
"Произошёл серьёзный, по моему мнению, случай.Белорусский участник вашего форума, который использовал код скидки для российского форума, не получил свой заказ после 20 дней и потребовал повторную отправку своего заказа.
Я повторно отослал заказ и написал жалобу о потере в почту Словении.
24.08 почта сообщила мне, что адресат получил первый пакет и 26.08 день получил второй пакет с заказом.Я написал письма этому участнику форума с дружелюбной просьбой о возвращения пакета или оплате стоимости, но он не ответил.
Я вынужден открыть спор в отношении этого члена форума, но, что хуже всего, я должен пересмотреть методы отправки по отношению к России и Белоруссии. Начиная с сегодняшнего дня, в случае,если заказ не дошёл до получателя в течение 30 дней от даты пересылки, я должен быть уведомлен клиентом с помощью электронной почты. Я открываю жалобу на Почте Словении.
После того,как почта Словении подтвердит мне фактическую потерю посылки ,только тогда я посылаю заказ или возвращаю деньги. Я надеюсь, вы меня поймёте."
Надеюсь, этот достойный сын своей страны и настоящий мужчина решит проблему с магазином,и не будет необходимости опубликовывать здесь его имя и сумму заказа.
|