Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - G-Shock Frogman
Тема: G-Shock Frogman
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2015, 17:06
ziv333 ziv333 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,962 раз(а) в 3,309 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sailor74 Посмотреть сообщение
Как это силикон не спасает от разрушения? И кто говорил, что он "оживляет" прокладку? Силикон обслуживает ее и если это делать своевременно, то прокладка прослужит довольно долго. Это скорее всего не будет касаться tough solar, т.к. пока сдохнет аккум сдохнет и прокладка. А вот для батареек (не 10-ти летних) вполне актуально.

Силикон не банально, а жизненно необходимо для обслуживания
Оуф некислого я клина поймал, я чет силикон пишу, а думаю весь день хожу о герметике силиконовом и твержу себе на фига на него то, тысяча извинений, яж сам силиконом жидким прыскаю на резинку когда батарею ставлю новую и потом только скручиваю, главное только немного, орашить, потом дать немного полежать, и лучше потом даже промокнуть, салфеточкой, а потом уже в паз и закручивать.

Цитата:
Сообщение от skyforce Посмотреть сообщение
3) силикон предотвращает контакт резины с воздухом, закрывает микротрещинки, тем самым сохраняя прокладкуот пересыхания, препятствует повреждению прокладки при закручивании крышки.
Извиняюсь