Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Мой проект на конкурс дизайна
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2015, 16:09
taxamata taxamata вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 20,189 раз(а) в 3,023 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GrAndrey Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Я занимался технической стороной проведения конкурса. Только увидел эту тему.
Идеи и замечания автора этой темы организаторы внимательно изучили и в какой-то мере учли. Жюри смотрело на результат - дизайн-проект, заставлять их читать эти выкладки не представлялось возможным.
Кто не нашел результаты, они здесь.
Как видите, часовщиков в жюри не так много. Голосование открытое, видно кто и за кого отдал голос.

Хотел бы отметить, что ветераны форума - очень специфическая публика с глубоким знанием любимого сегмента часов и имеющая свои сформировавшиеся предпочтения. Споры о вкусах здесь весьма ожесточенны и отличаются непримиримостью. Ветераны с упоением борются за то, чтобы сформировать мнение непосвященных. Мы это понимаем и спорить ни с кем не собираемся.

Хочу только сказать, что не стоит ошибаться по поводу коммерческого потенциала наших часов. Если они не нравятся лично Вам, то это не значит, что они не имеют спроса.
Вся линейка "коллекционной" серии часов Спецназ замечательно продается. Вот уже 10 лет именно "Альфа" была лидером продаж и ежегодно выпускалась новая серия. Сейчас её обошел СМЕРШ и догоняют Боевые пловцы. Большие перспективы у только что появившихся "5 стихий". СМЕРШ есть в коллекции у нашего президента и министра обороны, часы Спецназ и Слава с большим удовольствием покупают китайцы и другие иностранцы. Огромный интерес вызвало наше участие в часовой выставке в Шеньчжене. Китайцы отметили, что наши часы, в отличие от местных пафосных и накаченных инвестициями брендов, самобытны и не являются копиями западных.
спасибо. все хорошо объяснили.
по поводу «коммерческого потенциала» вам видней.
м.б., форум со своими фантазиями просто староват для СМЕРШ.
«ЕСТЬ В КОЛЛЕКЦИИ...» — это не о чем.
у вас молодежный товар,
а у первых лиц нет коллекций.
приносят любой новый нац. продукт и где-то он там хранится .
надевают 23-его. сейчас просто обязаны надевать
«КИТАЙЦЫ ОТМЕТИЛИ...» я бы не доверял конкурентам.
чайна-оценка, это когда они вкладывают, подделывают или выкупают бренд
»ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПРОДАЕТСЯ...« — супер. главная оценка труда
значит все у вас неплохо. остается, шлифовать проекты.

линейку посмотрел