Станислав абсолютно прав, аккуратно упомянув тот момент, что в руках намного приятнее держать качественную миску/кружку/банку , нежели пластикое убожество дешевое , да и жестянка тоже не айс по большому счету !
Я никогда не был фанатом пластмассы , эту мысль не раз упоминал в более ранних томах , покупал деревянные баночки под мыло разные , до сих использую из под T&H ....и в этой связи хочу еще раз вспомнить одни из лучших на мой взгляд исполнений банок на примере Mitchell's Wool Fat и Tabac .
Аромат первого ( кто пробовал - подтвердит легко мои слова ) - чистый и очень свежий , ТТХ пены отменные, расход почти на уровне Мартина ( стеклянное оформление банки MdC хоть и тяжелое по весу , но отличное и пять баллов без вопросов ) . Tabac имеет несколько более химозный оттенок , но тут вопрос личных предпочтений и многим он нравится . ТТХ пены на мой взгляд похуже , чем у MWF , но приноровиться и получать нужную консистенцию - можно и знаю форумчанина, который им пользуется и доволен, а у него есть из чего выбрать в доме из мыла.
На мой взгляд такие банки реально круче и приятнее. На фото стыренных мною из инета это видно . Жаль, что подавляющее большинство частных производителей артизанов подобного не делают , хотя причины понятны . Я имел возможность пользоваться обоими вариантами мыла давно и абстрагируясь от ароматов и пенных ТТХ каждого , банки очень удобные , приятные глазу , эстетичнее во всём и кружка олдскульная Old Spice не исключение !

пы сы:
знаю человека, имеющего немного разного мыла, сортов 10-12. Он купил какого-то дешевого крема , но только из-за того, что банки стеклянные , диаметром примерно 9 см и невысокие с завинчивающейся крышкой типа MdC , переложил туда каждый сорт мыла и поверх крышки приклеил наклейки от оригинальных банок с мылом . По своему грамотное решение и ему так больше нравится !