Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Японское качество
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2015, 19:38
DIMA4MIN DIMA4MIN вне форума  
Новичок

Поблагодарили 53 раз(а) в 29 сообщениях
To deathinjune:
Сарказм просто никакой.
to CONE:
Можно сказать это рассказ-вопрос. Так как это все-таки форум, поэтому решил написать про свой случай, думаю, это правилами не запрещено. У самого была такая же мысль, как у вас, то есть о том, что ЗГ как-то выдвинулась и время сбилось. Но как-то в это верится с трудом, так как головка не так уж легко выдвигается. Омегу и особенно Брайтлинг приплел просто для сравнения, так как Омеге уже около 13 лет и не разу она не шалила, а Брайтлинг - механика, которая более восприимчива ко всяким внешним воздействиям, нежели кварц. С тем, что часы надо протестировать какое-то время и потом делать вывод, я полностью с вами согласен.
To MegaZur:
Заряд показывал на месяц, то есть почти полный. Зон, где могли бы быть сильные магнитные волны я не припоминаю. Все места стандартные, где я часто бываю. Так же часы не находились рядом с приборами, которые могут излучать такие сильные волны, если только Айфон в кармане и Айпэд в сумке не намагнитили часы. Но такого не должно быть, учитывая, что кварц мало восприимчив к магнитным полям и другим внешним воздействиям.
В общем, коллеги, буду тестировать, но сам факт, согласитесь, неприятный для меня, как для владельца.