Цитата:
Сообщение от Opros
В каком возрасте у вас началасть ЧБ?
Вы носили ли (регулярно) часы до начала ЧБ (хотя бы за полгода до)?
|
Цитата:
Сообщение от Opros
...Есть догадки, хочу проверить.
|
Что ж, проверяйте, на здоровье.
Началась в возрасте лет 6-ти. Т.к. к этому возрасту уже начал понимать, что это за такие штуки мой дед на руку каждый день надевает, и почему этих странных штук у него десятка два. Потому, что это ЧАСЫ! А часы - это круто, раз их каждый день носит мой дедушка. А раз у него их много, то и у каждого приличного человека их должно быть несколько.
Лет с 10-ти (или как-то так, точно уже не помню) начал сам носить часы. Но вирус той самой ЧБ был подцеплен гораздо раньше.
ЗЫ
Для тех кто тоже собирается лезть в Гугл:
Диссимуляция (от лат. dissimulatio) — сознательное сокрытие (например, признаков болезни по каким-либо причинам). Чаще всего встречается в ситуациях, когда человеку по объективным или субъективным причинам невыгодно сообщать о своих симптомах.
Спасибо ТСу. Еще одно умное словечко, которое так приятно будет забыть.
ЗЫЗЫ
Вот в настоящий момент у меня эта самая диссимуляция. Т.к. тупо нет денег на часы. Похоже, кстати, на увлечение high-end аудио. Там тоже, если не миллиардер, рано или поздно доходишь до некоего своего предела. То что было - уже вроде как неинтересно, а то что интересно - то уже космически дорого. Вот такая вот диссимуляция, панимаиш...
Но проголосовать сразу за 2 пункта в опросе ТС, увы, не дозволил.