Цитата:
Сообщение от escanderA
Дня три нужно перетерпеть, штаны разнашиваются даже не стиранніе...
|
Это да, хотел какраз написать, что даже после первого дня, вернее под конец дня уже стало чуйствоваться что меньше косточки натирает збоков. Ну и в целом становится удобней.
Цитата:
Сообщение от wako
ты бы вот среди военных штанов и искал мечту то.
|
Я искал среди них долго, но не нашёл. В инете правда в основном, перегуглил всё что можно было, покупал в основном на ибее, разных три штанов - суть была одинакова вобщем, именно в плане свойств материала (ну о чём я уже говорил).
Цитата:
Сообщение от wako
я лет 10 (если не больше) назад на жданах на поле чудес купил штаны то ли голландских военных, то ли кого другого - у них плотность в районе 20 унций была вполне, носились как в палатке ходишь завернут (они достаточно широки ещё были). Вечером попробую поискать, авось сохранил где.
|
Ну тут опять же, ещё внешне как оно сделано.. Интересно впрочем было бы посмотреть. Просто у меня есть в голове модель таких штанов.. ну несуть вобщем. Если найдётся ссылка интересно было бы глянуть.
Цитата:
Сообщение от Rincewind
Я вам открою страшную тайну - любые джинсы, изначально, сильно накрахмалены, для удобства раскроя и пошива. 
|
Да, я действительно этого незнал, вот только на прошлой неделе узнал.
Насчёт FAQ, да, сорри (изыняюсь не спал два дня)), ну собсно что ещё говорить, вроде всё пока ясно.