Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Деревянная мебель на заказ
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2015, 13:32
ponicarov ponicarov вне форума  
Новичок

Поблагодарили 55 раз(а) в 22 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LuckBet Посмотреть сообщение
Допустим, есть товарищи, которые периодически занимаются работой с деревом. Сейчас вроде делают на заказ мебель для одного заведения.
Так нужно больше конкретики, потому как "хочу шкаф" это еще не все, людей надо заинтересовать, мотивировать
Работа это разве не мотивация? Попросят денег за выезд - оплатим. Мы их не устроим - распрощались.
Они нас не устроят - распрощались.
В общем и целом, прошу без обид, но те кто "периодически" работают с деревом не похожи на наш вариант.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Alex0675 Посмотреть сообщение
А мастер(а) к Вам куда выехать должны??? Россия она знаете-ли площадью - 17 125 407 км². У меня родственник например умелец, но у него одна нога и он дальше Екатеринбурга не уезжает. Да и ценник у него так скажем не очень гуманный.
Это при вербальном контакте можно узнать.

Такое ощущение складывается, что все эти люди психотропными средствами торгуют, а не мебель и лестницы делают. Почему бы не дать контакт? От меня до Вашего родственника 2 часа самолетом. 3,5 т.р. в одну сторону. Можно в один день туда-обратно слетать и денег заработать, как за полноценную работу.