Цитата:
Сообщение от serjksa
Да действительно так на самом деле и вышло
Просто лично мне неудобны два фактора:распечатывать заявление на возврат и пересылка в Питер
В остальном могу приложить фото того что я упомянул
Думаю мои посты будут Нелишней информацией для потенциальных покупателей вашего инет магазина..
И услугу за доставку в ПВЗ я оплатил
Если б Вы попросили оплатить и за услугу - два ремешка на выбор я б тоже ее оплатил
|
Ну мы не можем переводить денсредства физлицам просто так, без каких-то обоснований. Это может вызывать ненужные вопросы при проверке контролирующими органами. Поэтому нужно заявление. Можно от руки, если распечатать никак.
Про пересылку я не понимаю, честно говоря - Вы ведь получали заказ, который мы отправили из Питера на ПВЗ - теперь Вам надо сдать его на ПВЗ или на почту. Я не уверен что на тот же ПВЗ можно, это должны были в инструкции сообщить список.
Я понимаю покупатели бывают недовольны когда у них была курьерская доставка, а для возврата надо идти на ПВЗ или почту.
Я ни в коем случае не отрицаю полезности отзывов - они полезны как для покупателей так и для нас.
Я естественно Вам отвечаю - этого требует и вежливость и профессиональная этика - я здесь отвечаю всем - и тем кто доволен и тем к о нет.
Никаким образом не имею ввиду что Вы где-то неправы или тем более что отзывы писать не надо.
Про стоимость доставки - при браке мы компенсируем все расходы покупателя - и за доставку и за обратный пересыл, если они возникают.