Непонятный "покупатель" Sweik1975 (Григорий?)
Списавшись с новым пользователем Sweik1975 (Григорий?)договорились о встрече по ювелирке. На оговоренную встречу не приехал, телефонный контакт был невозможным, на смс сообщения так же не отвечал. Через несколько часов в тот же день пришло сообщение от него, что не приехал на встречу из за занятости по работе. Раннее проинформировать смской наверное было никак нельзя. Позже вечером состоялся телефонный разговор о переносе встречи на утро следующего дня, г. Sweik1975 заверил что приедет абсолютно точно и предварительной
созвонки не требуется. История повторилась: прождал час, никто не приехал, на тел. звонки и смс отвечать опять перестал. Что бы это значило? Если человек зарегестрировался недавно на солидном форуме, для чего столь непотребное поведение, можно было хотя бы прислать смс с оповещением об отмене встречи.
В связи с тем что позднее этот товарищ заходил на форум, делаю выводы, что ничего страшного с ним не случилось. Не знаю конкретно ли со мной только он решил так поступить, но на всякий случай хочу предупредить других участников форума. Человек абсолютно некорректен. Все еще надеюсь на мало-мальски вежливое объяснение того, что произошло. Хотя в деловые отношения с этим человеком 100% в дальнейшем вступать не буду.
|