Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Saxon что за модель?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2015, 07:19
gotti gotti вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,069 раз(а) в 1,046 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Romarri Посмотреть сообщение
Вот это ответ по моей теме. Все грамотно, и понятно. И как тут кто то сказал, что услышав, что часы говно, обижается и начинает грубить и хамить.. Я не скрываю своего лоховства относительно часов, от того и обращение было, знатоки, помогите. Только ответ хотел услышать о фирме. А то что возможно это дерьмо, так не вам же его носить . а как говорят, вам нравится, носите.

Кстати, иностранец не обломался и перевёл, как вы говорите ,для ЛОХА.

"Спасибо за ваш вопрос.­

Бренд Saxon был фирменное наименование ч­асового завода Рула в ГДР. Тем не менее­, это бренд , который с тех пор использу­ется другим часовой розничной компании,­ чье происхождение не известно. Были и е­ще много таких розничных компаний, прои­зводящих часы в Европе и на Дальнем Вос­токе. Часы вы показать на форуме китайск­ие сделал и, как вы показали использует­ движение Miyota. Такие часы обычно прои­зводятся в Китае для различных рынков п­о всему миру, используя различные торгов­ые марки. Эти часы не имеет происхожден­ие в Ruhla или Garde Ruhla.

Sekondtime­

Author of Ostalgieruhla Watches of the G­DR"

В любом случае, всем спасибо! Ваши ответы сподвигнули меня к поиску истины, и я её нашёл.
С вашей стороны говорить что хотел услышать ответ по форме наглость . По какой форме , по вашей или есть какая то официальная форма ? Вы пришли на форум в котором ни кто не обязан вам ничем ! Ответ вы уже получили на первой странице , часы - китайский хлам не имеющий никакого отношения к Saxon , что вам так же объяснили на другом форуме . Я бы такое г..но на руку не одел .
Этот пользователь сказал Спасибо! gotti за это сообщение:
Vipertkm (19.08.2015)