Цитата:
Сообщение от Romarri
Вот это ответ по моей теме. Все грамотно, и понятно. И как тут кто то сказал, что услышав, что часы говно, обижается и начинает грубить и хамить.. Я не скрываю своего лоховства относительно часов, от того и обращение было, знатоки, помогите. Только ответ хотел услышать о фирме. А то что возможно это дерьмо, так не вам же его носить . а как говорят, вам нравится, носите.
Кстати, иностранец не обломался и перевёл, как вы говорите ,для ЛОХА.
"Спасибо за ваш вопрос.
Бренд Saxon был фирменное наименование часового завода Рула в ГДР. Тем не менее, это бренд , который с тех пор используется другим часовой розничной компании, чье происхождение не известно. Были и еще много таких розничных компаний, производящих часы в Европе и на Дальнем Востоке. Часы вы показать на форуме китайские сделал и, как вы показали использует движение Miyota. Такие часы обычно производятся в Китае для различных рынков по всему миру, используя различные торговые марки. Эти часы не имеет происхождение в Ruhla или Garde Ruhla.
Sekondtime
Author of Ostalgieruhla Watches of the GDR"
В любом случае, всем спасибо! Ваши ответы сподвигнули меня к поиску истины, и я её нашёл.
|
С вашей стороны говорить что хотел услышать ответ по форме наглость . По какой форме , по вашей или есть какая то официальная форма ? Вы пришли на форум в котором ни кто не обязан вам ничем ! Ответ вы уже получили на первой странице , часы - китайский хлам не имеющий никакого отношения к Saxon , что вам так же объяснили на другом форуме . Я бы такое г..но на руку не одел .