Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Разрушение мифов: Рождение Легенды
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2010, 14:15
under under вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 557 раз(а) в 210 сообщениях
а между тем, "большая разница" собирает все большую аудиторию.и смотреть ее не так грустно как может показаться..хорошую пародию надо еще постараться сделать так, чтоб было смешно и не обидно. а тут такой флэйм.. Imp когда писал о смене стрелок и корпусов часов и имел в виду их как способ нестандартного подхода к вещи, способ самому творить, как Вам захочется.не воруя. кто из панеристи, ежедневно меняющих ремешки, меняет корпуса или стрелки?разве это не развитие, не креатив? или менять корпуса можно только телефону с*мсунг?? за флеймом уходит в тень основная, как мне показалась, мысль топика. продолжать не буду, ув. док все недописанное мной уже выше сказал. а уж тем более лить грязь на других не хочу.не понимаю, зачем регистрироваться на форуме любителей часов чтоб потом оскоблять их. все равно как прийти на футбол на стадион и кричать "э,а какого льда вы играете с И...м?, ведь только Р...л играет в настоящий футбол, команда профессионалов!" уважайте вкусы и мнение других,часов в мире хватит всем. только каждому - свои.
Этот пользователь сказал Спасибо! under за это сообщение:
trucker (12.01.2010)