Цитата:
Сообщение от ahsapap
У нас это не часто случается,не могли бы конкретизировать,если конечно на общее впечатление это никак не повлияло ? Или Вы имеете сравнение с чем-либо ?
|
Нивапрос

. Чтобы назвать сборку неаккуратной, мне достаточно кривого шва кокетки, разного шага шва при прострочке карманов с единичными его разрывами, неодинаковой длины декоративной боковой прострочки от пояса к бедру справа и слева, торчащих отовсюду ниток. Ну и 0.5 см разницы в лег оупен справа и слева. Насчет сравнения - у меня есть штанишки Yoroi, которые ONI шьет как прайвит лейбл для Родео Брос. Если их сравнивать, то кажется, что Yoroi делались на станке с ЧПУ, а 546ZR - на уроке труда в средней школе (если утрирую, то не сильно). Один производитель, а разница - небо и земля. Тем не менее, общее впечатление от штанов - положительное, от слова "очень". В общем, highly recommended.
Цитата:
Сообщение от Dimitriy
....Как и не всегда оправдана стоимость $10, которая может возбудить интерес таможни.
|
Если можно, расшифруйте смысл, пожалуйста. Я ничего не понял

. В моем случае, таможню возбудило наличие у меня (по их мнению) излишков свободного времени, которые я должен был потратить на общение с брокерами федексовского оператора.