Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - А носит ли кто часы Tiffany?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2015, 12:40
Alfman4 Alfman4 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 70 раз(а) в 23 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение
Беда таких нечасовых часов в том, что при довольно высокой цене их никто не воспринимает как дорогую вещь. Исключение составляют модели, ставшие культовыми, или чистая ювелирка. Поэтому ситуации с хочунемогу не возникает, а возникает противоречие, между ожидаемой аурой ювелирного украшения и фактической ущербностью результата. Для меня вообще остаётся загадкой целевая аудитория таких часов. Создаётся ощущение, что их покупают спонтанно, до кучи, комплектуя прикид. Типа, часы от Гермеса это не менее круто, чем сумка, шарфик, кошелёк, и отлично вписывается в ансамбль.
Однако, такие часы, как правило, очень добротно сделаны, и по качеству ничуть не уступают средней швейцарии. Но продать дорогие часы без изюминки на вторичке очень сложно, поэтому смиритесь с ситуацией, и донашивайте, или подарите близким. Продажа по цене спроса Вас точно не порадует.
Меня в принципе их продажа порадует) к цене спроса я готов, вот спрос пока не готов предложить цену))