Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Что делать в Кирише. Кемере.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2015, 13:35
Eugine35 Eugine35 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 536 раз(а) в 211 сообщениях
Цитата:
Сообщение от REA Посмотреть сообщение
Кристалл бюджетная сеть, а Сиде не самый респектабельный Турецкий курорт.

Сопоставимый по уровню пляжный отдых в Греции или Испании будет дороже. Если кроить типа "одна порция салата на двоих, т.к. в тавернах порции всё рано большие" я не знаю, может и дешевле, но это не отдых.

В хороших отелях вполне себе оригинальный Чивас, Блэк Лейбл, Джек Дениэлс, Ольмека, Ягермейстер, коньяки ВСОП и так далее. В отличных, но весьма недешевых отелях будут коньяки ХО и виски большой выдержки.
Это смотря кто к чему привык. Мы не пользуемся услугами тур.компаний. И живем в аппартаментах т.к. Нам с четырьмя детьми удобнее. В Греции и Испании будет чуть дороже, но гораздо приятнее (для нас по крайней мере). Кристал - скорее эконом сегмент... До этого в Турции были в 2008 году в отеле Адам и Ева, нам все понравилось. А что касается одного салата на двоих Мы так делаем тоже, но не по бедности, а потому, что приличные люди столько не жрут )) Особо ни в чем себе не отказываем. Например в Греции, завтракаем дома, обедаем по ситуации, а ужинаем в ресторане, кто чем хочет

И по поводу хороших отелей... Честно говоря, я морально не готов платить за Турцию 500-800 тыс.руб.. Есть множество прекрасных мест на нашей планете

Может и не достаточно я состоятелен