Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - В наследство достались часы Восток Амфибия Антимагнитные 17 камней и Wostok 17 Jewels USSR
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2010, 17:03
Deep Blue Sea Deep Blue Sea вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
У меня нет даже элементарных сведений о том что из себя представляют приведенные механизмы, каковы их качества, особенности. Имеют ли сами часы какие-либо особенности или был ли это стампованный в бешенных количествах ширпотреб. Даже если это начало 80-х, то это времена, когда меня и в планах не было. Потому и ставлю такой, казалосъ бы, глупый вопрос. Пустъ меня продажа и не инересует, но потенциальная цена смогла бы дать некую характеристику материальной ценности часов. Какую ценность они имеют для меня, я написал выше. Я не знаю ничего о механике в принципе, так как до этого ни разу таких часов не имел. Здесь механика идет от 400-500 евро и глотает сразу большую часть и без того скромной стипендии. Самое дорогое из имеющегося до сегодняшнего дня это купленная у ювелира за 100 евро Bernina Titanium якобы немецкого производства с кварцевым механизмом.