Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Кусочек солнца на запястье: Восток Амфибия Reef
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2015, 09:21
lodochnik19721 lodochnik19721 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 142 раз(а) в 43 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kozlof Посмотреть сообщение
Так придётся доробат можно тоже назвать. Но скорее всего здесь суровая проза жизни .... что подошло то и всунули. У меня тоже такая. Преимущество одно ... всегда можно поставить новую, (нуу если потрётся). Я уже один раз одевал (за 20 месяцев) В принципе можно менять
Кроме командирских думаю ни какая не подходит. У амфибии размер зг великоват для рифа.
Если ставить от Амфибии , придется дорабатывать и корпус часов ( как на Вашем фото ), все зависит от наружного диаметра ЗГ. Еще нужно не забывать про длинну заводного вала, заводные валы у Амфибий ( в зависимости от корпуса и механизма) по длинне ( и не только) разные. Поменять резьбовой футор для ЗГ много времени не занимает...

Цитата:
Сообщение от Andrey M Посмотреть сообщение
Вот... существует мнение, что этот отдел отсутствует как класс. Врут, поди, злопыхатели... Но штампы ОТК ни на коробке, ни на паспорте как-то не попадались. Так что, может, и не врут.
Врут - чтобы продать свой катлетос!

Цитата:
Сообщение от Roman 3602 Посмотреть сообщение
Сегодня вечером померю Вам головку. Пару месяцев назад в гарантийке были головки для рифа, но Вам придется футор заказывать отдельно.
Было два вида ( у завода изготовителя) футора для REEF. Они невзаимозаменяемы, у их разные исполнения...

Также много подводных комней " всплывает " по корпусу при замене браслета от другого REEFа. На днях скину фото и про это...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Цитата:
Сообщение от lebedkin Посмотреть сообщение
Это я тот счастливчик, которму уважаемый Oranfe купил и уже отправил ЮА 1967!!! Меня просто распирает от счастья, жду не дождусь, когда одену ее на руку. Браслет вот хочу на нее, может быть посоветуете варианты.
С уважением, Валерий.
Браслет от 67 встречал на Авито....
Этот пользователь сказал Спасибо! lodochnik19721 за это сообщение:
oldfox (12.08.2015)