Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Сумка на каждый день
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2015, 23:14
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 25,016 раз(а) в 6,259 сообщениях
Цитата:
Сообщение от krom Посмотреть сообщение
А Filson очень харизматичен и не убиваем (владею field bag medium)
Я не понимаю в чём харизма. Они также вполне могут делать пиццу, ножи или ласты. В чем будет их харизма? По-видимому, мы по-разному толкуем термин "харизма". На счет "не убиваем" спорить не буду, если вещь качественная (а в том, что Filson продает качественный товар, я не сомневаюсь), то и не убьется быстро. Но сейчас везде схожее сырье и схожие технологии, поэтому все, что не бесплатно, имеет достаточно высокое качество и, соответственно, долговечно.

Я попытаюсь разъяснить свою позицию. Если брать фабричную вещь, например, сумку, то все они от условно 100 и до 500 долларов примерно одинаковые. Одинаковая кожа, фурнитура, ткань и т.д. Для того, чтобы получить качественно иной товар, нужно заплатить раз в 10 больше. Вот тогда и кожа и рожа и даже нитки будут другими. Это будет действительно продукт, которым приятно владеть.
Другой пример - хэндмейд. Для многих это ругательство, он может быть сделан не так аккуратно, не так "правильно", зато у него есть душа.
Для меня существуют два полюса: либо хендмейд, либо бренд высшей категории.

В очередной раз повторюсь, это моё сугубо личное мироощущение, я его ни в коей мере не навязываю, но по крайней мере, постарался его объяснить.
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! Rolko за это сообщение:
aknn (12.08.2015), Heltyz (12.08.2015), humbert1979 (20.05.2020), jinkade (12.08.2015), krom (11.08.2015), vladimirlis (12.08.2015)