Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор классического "костюмника" до $500
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2015, 15:32
olfagp olfagp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,132 раз(а) в 2,249 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mezimid Посмотреть сообщение
Поэтому и написал "считается".
Если уж про мифы заговорили, тогда давайте по честноку до конца:
1. про точность ETA такой же форумный миф (есть калибры, у того же ориента, не хуже по точности)
2. точность механических часов (если она укладывается +-15 сек в день) параметр далеко не самый важный

Украшательств нет на ориентах, я же сказал что за этим к ETA (ну или к Ситизену).

А швейцария - это патек. Ну давайте все будем в абсолют возводить. Черное и белое, всего остального не существует.

Смотря по каким параметрам эту рульность определять и в зависимости от того, что вы подразумеваете под средней ценовой категорией. Но в целом соглашусь. Ориент этот в 2,5 раза дешевле ЛеЛокля, чего их влоб сравнивать.
1) Не миф. Точность ета весьма определена и на всех моделях от сг она соблюдается. А все эти сейки и ориенты часто плавают. Тот же зеленый альпинист, как пример. С его межсервисным интервалом и точностью хода эти часы могут извести владельца.
2) Для многих очень важный.
3) Швейцария уровня гс это уже омега. Патек тут ре причем. Я за объективность, а не утрирование. Япония - это ГС для меня, как для человека (не японца). А вот ситизены меня уже не устроят. Стилистика для меня странная. Но это вкусовщина.
4) Рульность - значит качество. Я именно это имел ввиду.