Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Прошу помощи в выборе, Япония, 100$
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2015, 14:39
Sibiryak22 Sibiryak22 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Прошу помощи в выборе, Япония, 100$

Здравствуйте уважаемые форумчане. Изредка заходил на этот сайт сайт в качестве гостя. Теперь вот хочу сменить старенькие Orient 3 stars на что нибудь посовременнее. Пожелания таковы
- Для повседневного использования
- Классика
- Циферблат круглый и не слишком мелкий.
- Ремешок кожа
- Цифры римские или совсем без них
- Кварц или Механика пока не определился (Да и то только один вариант механики за мои 100$ имеется)
Мне 25 лет. Одеваюсь классически, брюки+рубашка+галстук, иногда костюм. Работаю гарантийным менеджером в автосалоне (с железками не вожусь). Доход 1 тысяча $ в месяц. Костюм 200$ Автомобиль 10 000$
Учитывая действующий курс доллара и не сильно стабильное материальное положение, бюджет ограничен 100$ (Да и психологически не готов пока выложить большую сумму, коплю на квартиру)
Почитал тут много отзывов о недорогой Швейцарии и Фэшнах с китайскими механизмами и остановился на Японии (тем более, что мои старенькие Orient 3 stars отходили 7 лет без единой поломки, с ежедневным использованием)
Вашему вниманию представляю 6 Orient и 1 Seiko (как ни крути, они дороже)
Casio не рассматриваю (только не смейтесь пожалуйста) название не нравится, ну вот не нравится и все тут, ничего не могу с собой поделать.
Citizen ассоциируются с калькулятором (никого не хочу обидеть) просто личные ассоциации.
Буду очень благодарен, если предложите свои варианты, можно и других хороших производителей. Заранее спасибо!!!
Перед написанием темы думал может быть добавить Appella и Haas? Там тоже есть часы укладывающиеся в мой бюджет.
1. ORIENT UT0G002W 4600р.
2. ORIENT TT0N001W 5600р.
3. Seiko SGN012P 5100р.
4. ORIENT GW0100FW 4800р.
5. ORIENT TT0N004B 5000р.
6. ORIENT UG1R006W 4500р.
7. ORIENT DB08001W 5800р.