Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Бумажники, портмоне, кошельки, кардхолдеры и прочее
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2015, 21:45
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Согласен с Rolko и советую тоже самое - лучшее небольшой сумки через плечо нет. Меня тоже бесят эти мужские клатчи - не понимаю я эту моду.
Сам использую сумку немного больше марки Piquadro Blue Square CA1815B2/N (у меня всегда с собой IPad, паспорт, ключи, портмоне, внешний акб для техники, наушники в футляре, пару небольших кабелей для applовской техники, солнцезашитные очки).
Вам думаю больше подойдет модель Blue Square CA3084B2/N.
сумка через плечо конечно имеет свое применение - и если надо куда-то ехать на общественном транспорте или много чего нести в руках, то она конечно основная. но клатч, как Вы говорите, во многих случаях удобнее. особенно на деловой рабочий день. плечевой ремень мнет одежду, неприятно елозает, тело под ним часто потеет, надевать и снимать ее через плечо неудобно, а если носить на ближнем плече, то прийдя к позвоночному врачу немало удивитесь - плечи будут на разной высоте ))
29 December (10.08.2015), aknn (10.08.2015), Heltyz (10.08.2015), hilariter (11.08.2015)