Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Объясните мне, новичку, в чем смысл покупки часов на форуме
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2015, 15:36
AlexV8 AlexV8 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,934 раз(а) в 1,026 сообщениях
Цитата:
Сообщение от antonium Посмотреть сообщение
Насчет покупки иногородними не соглашусь - отправляя курьерской службой покупателю свои часы всегда гарантирую их доставку,
в противном случае - возврат денег и понесенных покупателем расходов в течении суток.
Таким образом нарушу вашу логическую цепочку рассуждений о рисках, несмотря на нечастые отправки (двое-трое часов в год).
Были случаи не получения покупателем часов и Вы реально вернули деньги? Если да, то возвращали из своих или страховали или др способы?

П.с.: как можно гарантировать за курьерскую службу, не понятно. Я например могу гарантировать только если лично в руки передаю

Цитата:
Сообщение от Bus Посмотреть сообщение
Если не теоретизировать, а промониторить конкретные модели, то мне пока не встречались цены на маркете дороже магазинных забугорных, и уж точно - магазинов в реале в РФ.
Во-первых, я говорю про цены на новые часы. Уровень цен на б/у меня не интересовал.
Во-вторых, за этот год купил 4 часов. Цены на маркете на 3 из этих 4 моделей были выше, чем в др местах. Так что в данном случае я высказался на основе практического опыта.
Citizen: EcoZilla Ti, JY8020-52E; Maurice Lacroix PT6058, Casio: Sea-Pathfinder SPF-60, Frogman GF-8230, Frogman GW-200Z, Frogman GW-225C, Frogman GW-200MS, GW-5000, Manaslu PRX-2000T Были: Casio King GXW-56, Seiko Sumo, MTG-S1000D