Цитата:
Сообщение от antonium
Насчет покупки иногородними не соглашусь - отправляя курьерской службой покупателю свои часы всегда гарантирую их доставку,
в противном случае - возврат денег и понесенных покупателем расходов в течении суток.
Таким образом нарушу вашу логическую цепочку рассуждений о рисках  , несмотря на нечастые отправки (двое-трое часов в год).
|
Были случаи не получения покупателем часов и Вы реально вернули деньги? Если да, то возвращали из своих или страховали или др способы?
П.с.: как можно гарантировать за курьерскую службу, не понятно. Я например могу гарантировать только если лично в руки передаю
Цитата:
Сообщение от Bus
Если не теоретизировать, а промониторить конкретные модели, то мне пока не встречались цены на маркете дороже магазинных забугорных, и уж точно - магазинов в реале в РФ.
|
Во-первых, я говорю про цены на новые часы. Уровень цен на б/у меня не интересовал.
Во-вторых, за этот год купил 4 часов. Цены на маркете на 3 из этих 4 моделей были выше, чем в др местах. Так что в данном случае я высказался на основе практического опыта.