Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Бритвенные принадлежности - 9
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2015, 13:47
DEM Benelli Club DEM Benelli Club вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 684 раз(а) в 190 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Freelancer Посмотреть сообщение
Ага!!!
Сегодня второго получил от Севы.Так уж совпало, что после затеста твоего, попросил Севу найти и купить для меня Вебера.
Захотелось самому поюзать станок, которым можно каждый день бриться(мыла-то дофига, хочется каждый день что-нибудь новенькое )
Но пока он искал я уже нашел, благодаря region62 и оплатил,а тут он пишет, что купил и уже как-то неудобно обратку включать.
Зато теперь "наживусь" на форумчанах(если младшОму не подойдет с его "кавказской" щетиной)
По поводу самого Вебера после ежедневного бритья им(сегодня четвертый день) могу сказать следующее:
оправдал надежды по поводу заполучение в коллекцию станка из нержавейки, которым я мог бы бриться каждый день (BBS-1 и Вульфманом этого не могу, только через день),
но окончательно скажу через неделю, вдруг на пятом-шестом дне кожа устанет.
А вот по поводу самого бритья, то ну никак мне с ним не получается чисто выбриться в два прохода, как любым из имевшихся и имеющихся станков.
Минимум три, с последующими подбривками в неудобных местах на шее и подбородке.Но результат итоговый отличный!
Такое ощущение, что бреюсь 89-й головой, с которой начинал.Правда тактильные ощущения(как в руку ложится и ощущается) от Вебера гораздо лучше.
Если никто не забивал, то я встану на Вебера. Мне именно мягкие станки требуются, уровня R89. Именно по этой причине я оптимизирую свои iKon`ы. Агрессивны они для меня. Вернее, хитрые эти станки: бреют очень деликатно, но срезают всё аки коса, травмы получаются совершенно незаметно... Кстати, Close Comb уже оптимизирован, остался De Luxe Open Comb.А обмен возможен в случае, если Вебер не подойдёт?
Я не набираю в рот говно....