|
Объясните мне, новичку, в чем смысл покупки часов на форуме
Приветствую любителей часов и просто интересующихся! Давненько почитываю форум, черпаю информацию, но вот логику раздела "продажа часов" я пока не уловил. Цены тут, на форуме по сравнению с проверенными иностранными магазинами зашкаливают! Я так понимаю, все, кто читает данный форум, умеют пользоваться интернетом, следовательно процесс покупки часов за рубежом не должен составить труда. При этом экономятся реальные деньги! К примеру, часы Perrelet серии erotic здесь на форуме продаются за 4-5 тыс долларов. На одном известном сайте их можно приобрести за 2600 с доставкой! Даже при условии официальной растаможки, выходит намного дешевле. А ведь есть еще проверенные посредники на форуме... Это был один пример, в процессе покупок нескольких часов я натыкался на другие примеры, ситуация та же - немалая разница в цене 30-50%. Нисколько не наезжая на право продавцов устанавливать свою цену, у меня вопрос к покупателям: кто, а главное зачем готов переплачивать, покупая часы от российских продавцов?
|