Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Casio Edifice с 5 моторами
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2015, 22:13
ZeLeNYi007 ZeLeNYi007 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
Casio Edifice с 5 моторами

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Некоторое время назад увлекся часовой темой и попал на ваш форум. И практически сразу влюбился в Oceanus

Фото удалено как нарушение п.п.3.9

Прочитал интересный отчет счастливого владельца, посмотрел видео, был в восторге. Еще больше понравилось, что цена по словам владельца составила чуть больше двадцати тысяч рублей. А потом оказалось что дело было много лет назад, и что сейчас совсем другие цены. Я оказался совершенно не готов к такому увеличению бюджета, и стал искать варианты. И на свое удивление нашел линейку edifice, в которой многие часы мне понравились. Но в мое подсознание уже проникли вращающиеся в разных направлениях стрелки, их было не выжечь оттуда ничем. И вновь,к своему удивлению я узнал, что и среди Эдифисов есть подобные экземпляры. И вот тут то я и совершенно растерялся. На сайте Casio указано буквально пара моделей с этой фишкой, поиск по форуму выявил еще несколько моделей, пытаясь найти их в интернете, я стал находить другие, с похожими маркировками, но уже совсем иные. И мой мозг больше не может выдержать этого. Помогите мне пожалуйста. По бюджету, желательно уложиться в 20к рублей, в часах хочу видеть живую секундную стрелку, указатель даты. Таймер/секундомер желательны, но в крайнем случае готов ими жертвовать. И да, я хочу чтоб стрелки умели бегать независимо друг от друга в разные стороны. Увидев это в живую, я не могу забыть этого.

Вот что я смог найти сам:
Casio Edifice EQW-A1400DB-1A - нравится всем, кроме цены, и немного скучной расцветки

Casio Edifice EQW-A1000DB-1A
Casio Edifice EQS-A1000DB-1A я даже не понимаю в чем разница. Объясните пожалуйста.
Casio Edifice EQS-500C-1A1
У всех трех не нравится дизайн.

Casio EQS-A500DB-1A - Вот эти нравятся по дизайну, но красный цвет не радует

В общем, я в полной растерянности. Подскажите, может быть есть и другие модели с такой фишкой?

Пс. А еще мне понравились вот такие часы, чисто внешне, хотелось бы найти что то похожее.

Заранее спасибо всем за ответы, извините, если в тексте много ошибок, пишу все это с телефона, и уже засыпаю) Всем всего наилучшего, буду ждать ваших советов!

Ппс. У меня еще и тонкое запястье, около 16,5см, но при этом мне понравилось, как сидят Casio Edifice EQW-A1400DB-1A. Так что видимо размер не критичен.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: attachment.jpeg
Просмотров: 452
Размер:	230.3 Кб
ID:	1090965   Нажмите на изображение для увеличения
Название: EQW-A1400DB-1A.jpg
Просмотров: 1685
Размер:	371.7 Кб
ID:	1091000   Нажмите на изображение для увеличения
Название: EQS-A500DB-1A--front.jpeg
Просмотров: 1386