Цитата:
Сообщение от IHTIO
А то у меня новые часы....ну вы понимаете  ...и еще одни на подходе. А ремень хочется именно этот.
|
Да, понимаю Ваше нетерпение ))
Цитата:
Сообщение от IHTIO
В конце июля....в пятницу баклю заказал, в ПОНЕДЕЛЬНИК забрал в постамате!!! Капец как быстро! Постаматы эти могу рекомендовать клиентам в регионах! Мне понравилось!
|
Солидарен с Вами в этой оценке, PickPoint предоставляет очень приятный сервис доставки за вменяемые деньги.
Цитата:
Сообщение от IHTIO
Еще один нериторический вопрос, если позволите, как долго вы сможете держать текущие цены? Сейчас они у вас отличные. Это я к чему....может мне у вас покрепче затариться? Сколько времени дадите на подумать?
|
На данный момент от основных поставщиков наших не поступало обещания что-то повышать.
На HIRSCH цены устанавливаются централизованно, они обычно предупреждают за некоторое время.
Так что каких-то значимых изменений по ценам в обозримом будущем скорее всего не будет.
Недавно (с месяц назад) на ряд продукции даже снижались цены.
Цитата:
Сообщение от IHTIO
И еще один-Hirsch Lucca идет у вас в неправославном размере 24/20. Начал искать и увидел, чесс слово, не показалось, что бывают 24/22! Как так? Не знаю.Моежет спецификацию поменяли. Так вот...сможете 24-22 возить?
Спасибо за ответ!
|
Насколько мне известно, 24/22 таки не бывает. Одно время в печатном каталоге HIRSCH была ошибка и ширина пряжки для Lucca 24 мм была указана как 22 мм. Но такой вариант ремешка существовал только на бумаге. Или в умах тех продавцов, которые ремней этих на самом деле никогда не видели.
В реальности же Lucca всегда был 24/20.
В теории HIRSCH под заказ может отшить что угодно в кол-ве от 100 штук, и если кто-то где-то такое заказал, то оно может существовать. Но точно не в России.