Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Покупка в Ремешоп Remeshop.ru
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2015, 16:39
Muerto Muerto вне форума  
Форумчанин
Представитель компании

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 524 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IHTIO Посмотреть сообщение
А то у меня новые часы....ну вы понимаете...и еще одни на подходе. А ремень хочется именно этот.
Да, понимаю Ваше нетерпение ))

Цитата:
В конце июля....в пятницу баклю заказал, в ПОНЕДЕЛЬНИК забрал в постамате!!! Капец как быстро! Постаматы эти могу рекомендовать клиентам в регионах! Мне понравилось!
Солидарен с Вами в этой оценке, PickPoint предоставляет очень приятный сервис доставки за вменяемые деньги.

Цитата:
Еще один нериторический вопрос, если позволите, как долго вы сможете держать текущие цены? Сейчас они у вас отличные. Это я к чему....может мне у вас покрепче затариться? Сколько времени дадите на подумать?
На данный момент от основных поставщиков наших не поступало обещания что-то повышать.

На HIRSCH цены устанавливаются централизованно, они обычно предупреждают за некоторое время.

Так что каких-то значимых изменений по ценам в обозримом будущем скорее всего не будет.

Недавно (с месяц назад) на ряд продукции даже снижались цены.

Цитата:
И еще один-Hirsch Lucca идет у вас в неправославном размере 24/20. Начал искать и увидел, чесс слово, не показалось, что бывают 24/22! Как так? Не знаю.Моежет спецификацию поменяли. Так вот...сможете 24-22 возить?
Спасибо за ответ!
Насколько мне известно, 24/22 таки не бывает. Одно время в печатном каталоге HIRSCH была ошибка и ширина пряжки для Lucca 24 мм была указана как 22 мм. Но такой вариант ремешка существовал только на бумаге. Или в умах тех продавцов, которые ремней этих на самом деле никогда не видели.

В реальности же Lucca всегда был 24/20.

В теории HIRSCH под заказ может отшить что угодно в кол-ве от 100 штук, и если кто-то где-то такое заказал, то оно может существовать. Но точно не в России.
IHTIO (05.08.2015)