30.12.2009, 13:13
|
 |
Administrator
|
|
Поблагодарили 5,628 раз(а) в 798 сообщениях
|
|
Статистика 2009
Дорогие Форумчане!
Накануне 2010 года мы хотели бы представить Вам наши результаты за 2009 год. Мы стали больше общаться, нас стало больше.
Вот как менялось наша аудитория начиная с сентября 2008 года. Только в 2009 году наших посетителей стало больше на 36 000 человек в месяц (с 14 000 до 50 000).
Рис1. Количество посетителей по данным Liveinternet.
Количество зарегистрированных пользователей в целом тоже растет. Ниже представлен график регистраций на форуме. Не могу точно объяснить, почему пик регистраций приходится на лето. Именно тогда было введены правила общения с продавцами часов только через личные сообщения. Я полагаю, что довольно большая группа наших читателей просто не регистрировалась, но читала наш форум.
Рис2. Количество зарегистрированных пользователей по данным внутренней статистики форума.
Гораздо лучше видно как растет количество новых тем на форуме публикуемых в месяц. Гистограмма создания новых тем представлена ниже.
Рис3. Количество новых тем ( по данным внутренней статистики форума).
Менялось и количество новых сообщений на форуме. Смотрите сами.
Рис4. Количество новых сообщений ( по данным внутренней статистики форума).
Как я уже писал, нас стало больше, Конечно наряду с этим на форуме растет и количество случайных или не воспитанных посетителей. Здорово прибавилось работы нашим уважаемым модераторам и администраторам. Не обижайтесь на нас, если мы вас наказываем. Наши модераторы энтузиасты часов, обладающие большими познаниями в этой области которые рассказывают Вам много нового и интересного. Им всегда можно задать вопросы на котроые они Вам ответят.
В этом году были учреждены Совет клуба из наиболее уважаемых посетителей, который принимает решения по принципиальным вопросам политики форума, и аппеляционный комитет, который разбирает Ваши жалобы на наши действия.
С наступающим Новым Годом.
Администрация forum.watch.ru.
|
|