Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Про простой уход за обувью
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2015, 11:58
MR22 MR22 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
После службы в армии по-другому взглянул на чистку и уход за обувью Причем в детстве мне прямо-таки нравилось начищать ботинки, с удовольствием делал это всем членам семьи, но потом как-то забросил. Итак, дано: новые черные ботинки, купленные в дисконте, поэтому кожа у них заметно сухая. Ботинки классные, поэтому хочется, чтобы они подольше радовали меня После первой прогулки появились заметные заломы (не удержался и прошелся). Начитался различных советов, побежал и купил крем Ecco в стеклянной баночке. Намазал, подождал, отполировал щеткой и тряпочкой. Блестит, кстати, отлично! А недавно набрел на сей чудесный форум и понял, что вначале необходимо было пропитать кожу чем-то жирно-восковым. Правильно ли я понял, что теперь мне надо снять свежий слой крема и нанести на туфли что-то типа Salamander Dubbin, а потом опять крем и отполировать? (Сапфир у нас в Челябинске пока не нашел). Хотя представленный выше декатлоновский "жир" заинтересовал.