Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Измерительный инструмент
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2015, 18:28
korovin korovin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,155 раз(а) в 443 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Душан Грујић Посмотреть сообщение
Добрый день!

Андрей уже помог, громко спасибо, а я тратил один час времени и не смог найти этот пост.

Для этого измерения, очень полезным является мой вертикальный измерительный инструмент показан в сообщении № 2, в сути тот же что Вы уже сделали.

Причем, советую использовать цифровой измеритель, у него легко поставить значение в ноль, в любом положении.

С уважением, Душан
Это понятно, какие нужны размеры, для этого и составляется подробный чертёж для изготовление детали)))
Вопрос был как и чем это нужно мерить. И желательно с рисунками для более понятности процесса.
А то если честно, то я не понял как например мерят расстояния между накладными камнями в сборке моста с платиной. И непонятно как измеряют длину цапфы в сборке с бушонами.

Цитата:
Сообщение от Душан Грујић Посмотреть сообщение
Добрый день!

Для этого измерения, очень полезным является мой вертикальный измерительный инструмент показан в сообщении № 2, в сути тот же что Вы уже сделали.
Для этих измерений не подходит ваш и мой измеритель. Я скину позже самодельный измеритель цапф в бушоне. Но мне хотелось бы узнать как такие измерения делают в других мастерских и чем мастера пользуются при таких измерениях????.
Этот пользователь сказал Спасибо! korovin за это сообщение:
mvz67 (19.12.2022)