Цитата:
Сообщение от Душан Грујић
Добрый день!
Андрей уже помог, громко спасибо, а я тратил один час времени и не смог найти этот пост.
Для этого измерения, очень полезным является мой вертикальный измерительный инструмент показан в сообщении № 2, в сути тот же что Вы уже сделали.
Причем, советую использовать цифровой измеритель, у него легко поставить значение в ноль, в любом положении.
С уважением, Душан
|
Это понятно, какие нужны размеры, для этого и составляется подробный чертёж для изготовление детали)))
Вопрос был как и чем это нужно мерить. И желательно с рисунками для более понятности процесса.
А то если честно, то я не понял как например мерят расстояния между накладными камнями в сборке моста с платиной. И непонятно как измеряют длину цапфы в сборке с бушонами.
Цитата:
Сообщение от Душан Грујић
Добрый день!
Для этого измерения, очень полезным является мой вертикальный измерительный инструмент показан в сообщении № 2, в сути тот же что Вы уже сделали.
|
Для этих измерений не подходит ваш и мой измеритель. Я скину позже самодельный измеритель цапф в бушоне. Но мне хотелось бы узнать как такие измерения делают в других мастерских и чем мастера пользуются при таких измерениях????.