Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Пришло время апгрейда. Нужен совет.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2015, 17:05
SergioUKR SergioUKR вне форума  
Новичок

Поблагодарили 26 раз(а) в 15 сообщениях
Пришло время апгрейда. Нужен совет.

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.

После покупки первых более-менее серьезных часов я давненько не заглядывал на форум, но с недавних пор начал задумываться о апгрейде и без ваших профессиональных советов боюсь не обойтись!

На данный момент являюсь владельцем вот таких вот Longines Saint-Imier 39 мм (см. файл во вложении). И все мне в них нравится, но хочется чего-то новенького да и от более престижной марки (при всей любви к Лонжинам).

Вообще я питаю некоторую слабость к хронам и прочим усложнениям, поэтому стал засматриваться на IWC Portuguese Chronograph. Единственное что меня немного смущает - не мануфактурный механизм (хотя чего я хочу за эти деньги?) поэтому все еще колеблюсь.

Часы будут одни и с прицелом на ежедневную носку. Диаметр желательно около 40 мм, так как запястье очень тонкое (16.5 см в окружности). 42 мм уже надо мерять, могут смотреться некрасиво.

Бюджет до 5000 Евро и в большую сторону его увеличить в ближайшее время нет никакой возможности.
Из более дорогих часов с усложнениями нравится JLC Master Calendar. Но до них надо будет подсобирать денег год - полтора.

Исходя из всего вышеописанного есть три варианта:

1. IWC Portuese Chronograph сейчас
2. JLC Master Сontrol потом
3. Ни то ни другое. (В этом случае прошу посоветовать альтернативу)

Заранее всем благодарен!

П.С. Аква Терру не предлагать!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4892.jpg
Просмотров: 929
Размер:	266.2 Кб
ID:	1086517