Сегодня побрился мылом , которое выменял у
ikasimov , при своем визите в Мск .
У маня только 2 мыла на жировой основе из американских, который имеют право быть в моем доме и ванной ( пока что, если только не появится уровень MdC/Varesino , но в жировом исполнении ) , это Mike Natural Soap и Barrister & Mann , так вот у последнего аромат просто непередаваемый по силе, восприятию с точки зрения красоты звучания , раскрываемости при приготовлении пены - практически на уровне MdC Fougere.
Ароматы настолько близки по звучанию , что не искушенным в этом, они могут показаться даже в какой-то момент аналогичными. B&M звучит мягче , не так изысканно как MdC Fougere , но однозначно прекрасно! А я еще привереда та

Взбивается мыло легко, сегодня это делал свином SOC , стабильность пены очень хорошая, скольжение - придраться не к чему , увлажнение отменное, после бритья минут десять ловил ощущения и не отметил намека на стягивание кожи, как после умывания с дешевым мылом . После полирнулся Osage Rub - вот тут ощутил моментом эффект тоника, но он всем известен от Осаги

Мыло от Барристер у меня не первое , но этот аромат вырвался у меня на первые места однозначно из имевшихся лично или бравшихся на затест среди жировых . Я всегда покупал мыло , исходя из его ТТХ , а потом искал в линейке производителя свой аромат , а не наоборот, но этот запах смело порекомендую ценителям парфюмерного приоритета в мыле. Там есть от чего крякнуть от удовольствия

это мнение, а не отчет для FAQ