Цитата:
Сообщение от Laureus
Тяжело заменить дилеру?... Ну кому как, не могу сказать за всех. Обычно этот вопрос был одного письма, если стоит вопрос замены дилером испорченной карты (её утеря дилером, возврат часов...)
|
Простите, а Вы являетесь представителем дилера, или хуже того торговым представителем завода изготовителя, и четко знаете весь процесс замены? Если Вы думаете, что достаточно одного письма, то должен
Вас разочоровать, Вас ввели в заблуждение, или попрасту обманули. Весь процесс замены карты гораздо сложнее, и требует экспертизы, возвращенных в магазин часов, на фабрике, иногда с последующей
полировкой и регулировкой.
Если процесс выглядит по другому, то он нарушен.
Замена утерянных дилером карт, тоже не выглядит примитивной, и требует заполнения некоторых форм и объяснительных от магазина.
Цитата:
Сообщение от Laureus
поскольку о "пачках" гарантийных карт вроде речи здесь не было. Было слово "карты" во множественном числе.
|
Карты - множественное число, пачки - тоже множественное число ... Честно говоря не вижу огромной разницы, или Вам не было к чему прицепиться, чтобы обвинить меня в (извините, чуть подкоректирую Вашу цитату):
Цитата:
Сообщение от Laureus
систематическом домысливание того, чего нет
|
и если не затруднит, несколько примеров моих домыслов, ну или хотя бы один.
В своем посте Вы приводите фотографии пластиковых карт, которые в таком виде, как Вы их изобразили, являются не больше, чем куском пластика или попросту пустым бланком, который необходимо правильно заполнить,
чтобы он стал документом.
Цитата:
Сообщение от Laureus
Не думаю, а считаю, поскольку в сообщении #1 карта не противоречит требованиям производителя.
|
К огромному счастью, учитывая то, что Вы не являетесь не представителем авторизованного дилера, а также представителем фабрики, Ваше мнение не может быть истинной последней инстанции.
Это, сугубо, Ваше личное (частное) мнение.
Уже через неделю всё выясню, обещаю, всё до последнего знака.
И напоследок, если Вы и дальше, в подобном ключе продолжите вести полемику на этом форуме, а у Вас есть две «фишки» которые подмечены не только мной:
Первая, Вы исчезаете, не удосужив собеседника, или визави ответом, когда видите что неправы,
и
Вторая, удаляете непонравившиеся лично Вам посты,
я прекращу с Вами все дискуссии и споры в рамках этого форума.